售後服務

下列條款只適用於法藤(香港)有限公司(下稱「本公司」或「我們」)旗下店舖之銷售交易。我們只提供售後服務予香港Phiten專門店或官方認可的銷售途徑(如有)出售之產品,恕未能為海外分店安排售後服務。安排換貨及維修服務時,顧客必須出示香港Phiten專門店之正式收據。若無法提供,我們保留拒絕提供相關服務之權利。

 

換貨及退款

  1. 所有已出售之產品均不設退款。(經本公司証實品質有問題的產品除外)
  2. 正價產品可以換貨一次,而該產品必須為完整、未經使用、未拆包裝、無任何損毀或刮花痕跡。但基於衞生問題,所有塗抹產品、護膚品、襪、鞋墊、內衣褲、內搭褲、緊身褲及寢具系列產品均不設退換。付款前請必先檢查清楚產品狀況。
  3. 如需換貨,顧客須於購買起計14日內,憑正式收據親臨香港Phiten專門店辦理。顧客可更換其他同等價值產品或補回差額換購較高價值的產品。如換購產品之價值低於原來的產品,餘款將不設退回。
  4. 任何因使用方法不當、人為因素或自然損耗的產品均不設更換或退款。
  5. 所有特價產品及禮品均不設退換、兌換成現金或其他產品。

 

維修及保養服務

本公司提供自攜維修服務,但只限於有維修保養卡之產品或特定產品,敬請預約並需親臨以下地點辦理。
(本公司有權拒絕為未經預約者提供或處理維修服務事宜。)

自攜維修服務地點

地址:九龍荔枝角青山道682-684號潮流工貿中心20樓2005-6室 (近荔枝角港鐵站C出口)


自攜維修服務時間

星期一至星期五:

9:30am-11:30am


2:30pm-5:00pm

星期六、日及公眾假期休息
查詢及預約熱線:(852) 2367 3210 (敬請預約)

查詢可接受維修的產品型號

請注意並非所有Phiten產品皆可維修。請先致電維修服務熱線(852) 2367 3210或電郵至info@phiten.hk查詢確認。

條款及細則

保養期內的產品
  • 於保養期註1內,本公司提供免費自攜維修服務一次,包括檢查及更換零件註2
  • 當顧客需安排維修服務時,必須攜帶以下所有物品以茲核對:
    1. 需要維修的產品
    2. 正式收據(必須由香港Phiten專門店或認可銷售商發出)
    3. 產品保養卡(如有)
    倘未能出示相關資料憑證,本公司有權拒絕提供維修服務。
    凡經本公司確認該產品屬保養期內及未曾享用免費自攜維修服務,可獲豁免繳付行政費用或維修費用按金。
  • 自攜維修服務一般需時八至十個星期,並須視乎實際情況而定,詳細流程如下:
    1. 經初步評估該件產品可以維修後,該產品將會空運至日本維修部;
    2. 日本維修部收到產品後會進行評估,如沒問題便會替產品進行維修;
    3. 維修完成後,該產品將空運回香港。本公司收到產品後會與顧客聯絡,安排取回產品。顧客請攜同維修單據正本親臨自攜維修服務地點領取。
    4. 請妥善保管維修單據,若被他人冒領,本公司概不負責。如未能提供維修單據正本者,需填寫個人資料並出示身份証明文件以作記錄 (本公司有權拒絶讓未能提供維修單據正本之顧客領取產品)。
    5. 顧客需在收到領取通知後起計九十個曆日內取回產品,否則本公司有權自行處理該產品而不作事前通知及任何賠償。
  • !維修保養服務並不包括以下情況,本公司有權拒絕提供維修服務:
    1. 凡因意外、使用不當、濫用、液體接觸、火災、地震或其他外在因素等而造成的任何破損;
    2. 外觀變化,包括但不限於污漬、褪色、刮痕,凹陷等;
    3. 產品因隨著時間而自然耗損/老化;因人為錯誤/破壞/疏忽而導致磨損或刮花等、不依照產品使用說明指引使用。
已過保養期的產品
  • 如經本公司確認該產品已過維修保養期而顧客仍希望為產品進行維修或更換零件,本公司會儘力提供協助,但會收取相關費用,詳情如下:
  • 顧客必須攜帶以下所有物品以茲核對:
    1. 需要維修的產品
    2. 正式收據(必須由香港Phiten專門店或認可銷售商發出) 或
    3. 提供相關購買紀錄資料 (如產品保養卡)
    倘未能出示相關資料憑證,本公司有權拒絕提供維修服務。
    由於已過保養期,客戶需繳付行政費用港幣壹百元正(於任何情況下皆不予退還)及維修費用按金港幣貳百元正,合共港幣叁百元正。相關維修費用會於按金中扣除。
    如實際維修費用超出按金金額,維修費用餘額需於指定日期前轉賬至指定戶口,維修費用金額需要視乎實際情況而定。
  • 自攜維修服務一般需時八至十個星期,並須視乎實際情況而定,詳細流程如下:
    1. 經初步評估該件產品可以維修後,該產品將會空運至日本維修部;
    2. 日本維修部收到產品後會進行評估及報價,本公司將會以電話及電郵(如有)形式通知客人是次維修費用及徵求顧客之同意;
    3. 顧客同意繳付維修費用後,需於十四個曆日內將扣除按金後的全數維修費用轉賬至指定戶口及將收據發至指定電郵,方可進行相關維修;
    4. 維修完成後,該產品將空運回香港。本公司收到產品後會與顧客聯絡,安排領取產品。顧客請攜同維修單據正本親臨自攜維修服務地點領取;
    5. 如過了繳付期限仍未收到轉賬証明,則當作自動放棄論,維修訂單會被取消,產品直接由日本寄回香港。
  • 請妥善保管維修單據,若被他人冒領,本公司概不負責。如未能提供維修單據正本者,需填寫個人資料並出示身份証明文件以作記錄 (本公司有權拒絶讓未能提供維修單據正本之顧客領取產品)。
  • 如經報價後,顧客決定不選擇為產品進行維修,本公司會聯絡日本維修部取消有關維修服務及將產品寄回香港。收到產品後,會與顧客聯絡,安排取回產品及退回維修費用按金港幣貳百元正,唯行政費用於任何情況下皆不予退還。
  • 無論維修與否,顧客需在領取通知開始起計九十個曆日內取回產品,否則本公司有權自行處理該產品而不作事前通知及任何賠償,已繳付之行政費用及維修費用按金皆不予退還。
  • !維修保養服務並不包括以下情況,本公司有權拒絕提供維修服務或需要收取相關行政費用及維修服務費:
    1. 凡因意外、使用不當、濫用、液體接觸、火災、地震或其他外在因素等而造成的任何破損;
    2. 外觀變化,包括但不限於污漬、褪色、刮痕,凹陷等;
    3. 產品因隨著時間而自然耗損/老化;因人為錯誤/破壞/疏忽而導致磨損或刮花等、不依照產品使用說明指引使用。

如英文或中文版本有任何抵觸或不相符之處,以英文版本為準。本公司有權就以上條款作出任何修改,恕不另行通知及保留最終決定權。

 

註1:保養期指根據正式單據上顧客購入產品當天起計1年內。

註2:如相關產品或零件已經停售或停產,恕不能安排維修服務。

生效日期:2017年9月1日