研究開發

Phiten技術原理

人體的神經活動及肌肉活動等都是依靠生物電流傳遞資訊來完成。

沒有煩惱或壓力(即完全健康)的人,身體內的電流活動是井然有序地進行的。

但事實上,完全健康的人極為少見,尤其以現代人來說,日常生活使人體處於壓力及緊張狀態之中,再加上各種外在原因(例如長期使用電話或電腦等電子產品,受到肉眼看不見的電磁波沖擊等),令人體內在的生物電流變得紊亂,從而引致身體機能出現毛病或肌肉疲勞等種種健康問題。

Phiten的產品都經Phiten加工技術(Phiten Process)處理,能調整及穩定混亂的生物電流,使其有序地在身體內流動。

透過使用Phiten 產品,幫助肌肉回復柔軟有彈性,從而使身體動作更流暢,體內潛能發揮也更得心應手。


生物電流處於混亂的狀態

生物電流得以調整後

 

 

水溶金屬技術

通過Phiten獨創的水溶金屬技術,將金屬在水中分散至納米程度,製造出多項全球首創的專利材料。透過發揮不同物料的最大特性,幫助提高人體的自癒能力,發揮人體本來應有的能力,讓您生活得更健康更舒適。

 

 

AQUA TITAN

 

AQUA TITAN是利用Phiten的獨創水溶金屬技術將純鈦分散在水中而製成的材料。

AQUA TITAN含浸於纖維布料中製成衣服,頸繩等,幫助放鬆緊張肌肉。

 

AQUA TITAN代表以下不同物料:

  • AQUA TITAN, AQUA TITAN X30, AQUA TITAN X50, AQUA TITAN X100
  • 微粒鈦球 (MICRO TITAN BALL )
  • AQUA TITAN SILICA

 

AQUA GOLD

 

AQUA GOLD是利用Phiten的獨創水溶金屬技術將純金分散在水中而製成的材料。

AQUA GOLD多數應用於保健食品和飲用水、護髮及護膚品等。

 

AQUA GOLD代表以下不同物料:

  • AQUA GOLD SILICA

 

AQUA SILVER

 

AQUA SILVER是利用Phiten的獨創水溶金屬技術將純銀分散在水中而製成的材料。

AQUA SILVER有除臭及抑制或殺死細菌的效果,通常使用於與皮膚接觸的產品如鞋墊和襪,以及護膚品等。

 

AQUA PALLADIUM

 

AQUA PALLADIUM是利用Phiten的獨創水溶金屬技術將純鈀分散在水中而製成的材料。

AQUA PALLADIUM多數應用於關節護具,幫助緩解關節部位的不適。

 

 

 

專利認可

Phiten在全球多個國家就其獨創的技術及物料獲得超過100項的專利及證書。

以下為部分國家簽發的認證文件:


香港

日本

韓國

中國

台灣

新加坡

歐盟

美國

墨西哥

紐西蘭

澳洲

 

 

專利物料研究

有關水溶金屬的科研資料,請參閱「水溶金屬研究會」的網站。

「水溶金屬研究會」是研究水溶金屬技術的組織。